Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /var/www/u0539507/public_html/caddyauto.ru/wp-includes/plugin.php on line 546

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /var/www/u0539507/public_html/caddyauto.ru/wp-includes/plugin.php on line 546

-1+1 -
Loading ... Loading ...
Cadillac XLR-V — для настоящих ценителей красоты

Просмотров: 25
Cadillac XLR

Простой рецепт: две двери плюс откидывающийся верх мгновенно превращает автомобиль в желаемую игрушку. Мировая индустрия следует этому рецепту на протяжении десятилетий, начиная, с великолепного родстера Mercedes Benz 300SL и продолжается по сегодняшний XKS Jaguar и Mercedes SL 550s. Но, обратите внимание на общую тенденцию среди этих моделей: они все европейские. Редко когда американский бренд был в состоянии воспроизвести эксклюзивность и экзотичность, которую так легко освоили англичане и немцы.

Поэтому Cadillac XLR-V 2009 довольно легко стал «американской экзотикой» и ходовым товаром среди американских же автолюбителей.

XLR это потрясающий автомобиль: очень широкий, по американски громоздкий, его агрессивная передняя часть апофеоз амбициозности американского стиля в автомобилестроении. Автомобиль продолжает удивлять и внутри моторного отсека. У него установлен 4,6-литровый V8 Northstar, который выдает 320 лошадиных сил и 320 Нм крутящего момента при помощи переменных фаз газораспределения. XLR оборудован шести-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двумя различными режимами передачи.

В модели XLR-V компания подняла планку производительности по сравнению со стандартным XLR. Под капотом у XLR-V уже 4,4-литровый V8 с нагнетателем, что дает 443 лошадиных сил и 414 Нм крутящего момента: достаточно для статуса суперкара. Переработанная хромированная решетка XLR-V придает дополнительный намек на агрессивность. Цены на эти модели начинаются от $101 300. Очень не дешевая игрушка, что только подчеркивает ее эксклюзивность.

Производство XLR началось в 2004 и официально закончилось в 2009 году. Удивительно, но GM построило только 892 автомобилей XLR, только 239 из которых — XLR-V модели. И учитывая, что цены на XLR-V начались от $100 000, эти «V-Spec» в будущем получат еще большую ценность среди коллекционеров и ценителей.

Cadillac XLRCadillac XLRCadillac XLR

Рубрика: Cadillac XLR

Обсудить

*

*