Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /var/www/u0539507/public_html/caddyauto.ru/wp-includes/plugin.php on line 546

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /var/www/u0539507/public_html/caddyauto.ru/wp-includes/plugin.php on line 546

-1+1 -
Loading ... Loading ...
В Cadillac ELR будет использована инновационная технология подвески

Просмотров: 45
Cadillac 2014 ELR

Если Cadillac ELR будет создан, у Tesla Model S появится очень серьезный соперник. Такое мнение не поспешно. Особенно, если вы обратите внимание на то, какие удачные модели в последние годы получаются у Cadillac.

Складывается впечатление, что последнее время Кадиллак чуть ли ни каждую неделю показывает очередную высоко-технологичную новинку, использованную в Cadillac ELR. Совсем недавно, Кадиллак показал, что даже подвеска в этом электро-автомобиле (который должен будет поступить в продажу в начале 2014 года), была спроектирована для более эффективного использования подвески и системы рулевого управления в связке.

Так, система электроусилителя руля ELR предназначена для экономии топлива. Она потребляет энергию, только когда автомобилем активно управляют. Комбинированный электродвигатель и сенсорный блок мониторов угла поворота рулевого колеса постоянно помогает рулевому механизму, реагирует на неровности дорожного покрытия и поперечный ветер. Ожидается, что это поможет уменьшить усталость водителя.

При выборе спортивного режима, рулевой механизм ELR обеспечивает повышенную чувствительность рулевого управления для более динамичной езды. В более спокойном режиме, система позволяет контролировать движение с меньшими усилиями, отмечает Cadillac.

Изолированные крепления двигателя способствуют снижению шума и вибрации, улучшают динамику. Узлы крепления разработаны с учетом крутящего момента двигателя, что снижает передачу вибраций и шума в кабине.

В любом случае, настоящий тест всех технологий использованных в Cadillac ELR можно будет провести после окончания работ над автомобилем и запуском его в производство. Но уже сейчас электромобиль видится грозным соперником Tesla Model S.

Cadillac 2014 ELRCadillac 2014 ELRCadillac 2014 ELR
Рубрика: Cadillac ELR

Обсудить

*

*