Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /var/www/u0539507/public_html/caddyauto.ru/wp-includes/plugin.php on line 546

Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /var/www/u0539507/public_html/caddyauto.ru/wp-includes/plugin.php on line 546

-1+1 -
Loading ... Loading ...
Новое поколение внедорожника премиум-класса Cadillac Escalade 2014

Просмотров: 223
Cadillac Escalade 2014

Презентованный на октябрьской автомобильной выставке в США новый внедорожник премиум-класса от Кадиллак — Cadillac Escalade четвертого поколения выйдет в серийное производство на американский рынок весной 2014 года, российские поклонники марки смогут приобрести роскошный и массивный автомобиль лишь осенью 2014. Тогда уже будет определена и достоверная стоимость новинки авто.

Внешний вид
Экстерьер нового Cadillac Escalade 2014 выполнен с сохранением легко узнаваемых и присущих торговой марке признаков.
Квадратный кузов. Основные черты анфаса внедорожника – это массивная, выдвинутая передняя часть, крупногабаритная радиаторная решетка со стальными горизонтальными перекладинами, широкий нижний бампер со стильно оформленным хромированной планкой воздухозаборником, квадратные противотуманные фары и мощные прямоугольные фары головного света со светодиодным наполнением. Радует, что оптика автомобиля выдержана в том же кубическом стиле, что и весь кузов, что придает Кадиллаку Эскалейд завершенный и гармоничный вид.
Автомобиль так и «дышит» солидностью, решительностью и серьезностью, свойственной внедорожникам представительского класса.
При просмотре авто в профиль сразу бросаются в глаза правильные пропорции кузова, боковые двери, украшенные хромированными планками, широкий простор боковых окон. Корма лаконична, с крупной багажной дверью и узкими, вытянутыми вдоль ребер авто светодиодными фарами заднего света.

Габариты
Cadillac Escalade 2014 предлагается в двух вариантах исполнения: версия Standart и увеличенная по размеру модель Cadillac Escalade ESV. Пропорции таковы – 5,18 м х 2,04 м х 1,89 м (длина, ширина, высота соответственно). Дорожный просвет – 23 см. Версия ESV на пятьдесят сантиметров длиннее, и на 10 мм ниже.
В базовой комплектации внедорожник оснащен 20-ти дюймовыми алюминиевыми дисками с семью спицами. Для варианта Premium и Luxury автопроизводитель предлагает 22-дюймовые колесные диски с двойными спицами и стильными хромированными вставками.
Выбор цвета эмали кузова не менее великолепен — бриллиантовый белый, магнетический фиолетовый, темный гранитный, пронзительно черный и серебристый нескольких оттенков.

Интерьер и оснащение
Элементы салона Кадиллак Эскалейд выполнены с использованием дорогих и качественных материалов. Здесь много вставок из дерева, натуральная кожа комбинируется с замшей. Торпедо из высокопрочного пластика, коврики и другие элементы интерьера– все подобрано со вкусом и под стать дорогому автомобилю.
Крупная информативная панель приборов, удобные раздвижные ящики в центральном туннеле, мягкие подлокотники, люксовые кресла для водителя и пассажиров – в салоне этого автомобиля чувствуешь себя как в номере высококлассного отеля. На 12-дюймовом цветном дисплее выводиться информация от бортового компьютера, карта маршрута, изображение с камеры заднего вида и двух боковых камер-помощниц выезда из переулка. Кстати, количество электронных систем помощи водителю поражает: система контроля слепых зон, предотвращения столкновения, автоматическое торможение при движении вперед и задним ходом, контроль пересечения дорожной разметки, адаптивный круиз-контроль.
В салоне новинки авто Cadillac Escalade 2014 ни пассажирам, ни водителю скучать не придется. Продвинутая мультимедийная система просто не даст сделать этого. В качестве бонуса автопроизводитель предлагает скрасить досуг пассажиров заднего ряда – второго и/или третьего (в зависимости от комплектации), установив суперсовременную систему с проигрывателем Blu-Ray/DVD дисков и 9-дюймовым потолочным экраном.
Позаботились в Cadillac Escalade четвертого поколения и о безопасности.
Уже в базовой комплектации на автомобиль установлена противоугонная система с датчиками целостности окон, проникновения в салон, поднятия кузова.

Технические характеристики
Изначально автомобиль заднеприводный. За доплату можно приобрести авто с подключаемым полным приводом. Cadillac Escalade 2014 реализован на платформе своего предшественника. Хотя рама стала более жесткой за счет использования в конструктиве высокопрочной стали. В отличие от предыдущей версии адаптивная подвеска Magnetic Ride Control с режимами спорт и комфорт теперь входит в базовую комплектацию.
Под капотом у Cadillac Escalade 6,2-литровый мотор с восьмью цилиндрами, мощностью до 400 лошадиных сил. Такая мощь в комплексе с шестиступенчатой АКПП позволяет разогнать внедорожник весом почти в 2,5 тонны до 100 км всего за семь секунд.

Cadillac Escalade 2014- сверхмощный, дорогой и солидный автомобиль, представительский внедорожник с высоким уровнем безопасности и современной технической базой, реализованный в лучших традициях американской марки Кадиллак.

Рубрика: Cadillac Escalade

Обсудить

*

*